Из древних строк воскресает образ...

Из древних строк воскресает образ,
Легонько коснусь, слегка отойду,
Ты давишь на газ, я вцепилась в тормоз
И тихо песню тебе пою.

Века разделяют любовь на кусочки
Что я, любимый, смогла понять,
Просто над "и" мне расставить точки
И снова пуститься гулять.

И воздух сегодня особо милый,
И образ смеётся во сне,
Ты был мне так близок какой-то силой,
Но я растворилась во мгле.


Рецензии