Слеза
И мертвая текла река…ранимая.
В нее упала та слеза… в одно мгновение,
Вновь ожила и расцвела…река-сомнение.
За каплей капля - очищалась та вода…печальная.
Живою сразу ей не стать… лишь дальняя,
Лишь дальняя слеза, как и она ранимая,
Смогла ту реку оживить…любимая,
Любимая моя слеза, ты лейся
Мне без тебя никак нельзя…доверься,
Без твоих капель мне живой не стать…поверь мне,
Из мертвых мне уж точно не восстать…услышь меня.
Хочу живою снова стать - дарить лишь жизнь одну,
Но без тебя мне не воспрять…иначе смерть всему.
Я буду мертвой вновь опять…без сожаления,
Других я стану умерщвлять…без промедления.
И не останется во мне воды живой...нет не останется
Вокруг лишь зона пустоты…река-изгнанница.
Свидетельство о публикации №112101906692