Стал другим

Твои глаза напротив моих глаз,
Мы разбираемся в нашей судьбе.
Официант несет к столу заказ.
Я пью вино.И вспоминаю о тебе.

Я все еще люблю тебя таким,
Каким ты был так много лет тому назад-
Смешным,обычным,нежным и простым...
Того,кто шел меня до дома провожать.

Сейчас ты стал нахальным мужиком,
Который думает-за деньки купишь все!
Там,за спиною,вывеска **Тинькофф**...
Я выхожу из ресторана в ...ничего..

Мне не нужны твои букеты роз!!!
Твои подарки в несколько сот баксов!
Где первый твой букет простых мимоз?
И тот подарок-плюшевая такса?!

Озеро Песчаное,июнь 2006г


Рецензии