ОДНА
Еще недавно в белом одеянии
По улицам знакомым тихо шла,
Вновь без зонта, под солнцем…Долгожданным...
Но видно такова ее судьба,
Что рядом лишь пожар, огонь и беды..
Опять идет по улицам…одна
И красный зонт, и дождь…И нет надежды...
Отсрочка лишь на несколько часов
Изгнанием для нее в итоге стала...
Теперь идет по лужам босиком
Не ведая конец то иль начало…
Куда уж людям, чтоб могли понять ее,
Она сама себя совсем не понимает...
Опять идет по улицам…одна
Опять одна…никто ее не знает...
Свидетельство о публикации №112101906671