Вступление

Ах, менестрель, расскажи мне об этой принцессе.
Историю о любви неземной.
Ты мне обещал, мы встретились - наш мир тесен.
Давай, выполняй обещание, пой.

Не бойся, мой друг, я не прошу на гитаре
Сыграть, я знаю, ты в скрипку влюблен.
Но, пожалуйста, расскажи мне о гитане
И о девичьих косах, светлых, как собранный лен.

Расскажи, менестрель, одну из историй,
Где любовь - цитадель самого зла.
- Да уж, бывает. Люди странные, но мы
Dans le verre et la pierre ;crire son histoire.

- Помнишь, мой менестрель, говорил ты о королеве,
Чья кожа как день, а кудри черны, как ночь?
И о маркизе-красавице Женевьеве,
И о чувствах, что никто не смог превозмочь.

Ах, расскажи мне, менестрель, о принцессе.
Историю о любви неземной.
Ты обещал, мы встретились - мир тесен.
Так исполняй обещание, пой.


Рецензии
Ах, Фьерру, расскажи мне о Мине! :)

Оля Дзюба   25.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
ыыыыы) *гениальный ответ на все*

Элиза Лидановская   26.10.2012 17:52   Заявить о нарушении