Разошлись тропки-дорожки

Сколько пролито было слез,
А сейчас разучилась плакать.
Мириады разбитых грез
Утопают осколками в слякоть.

Жалость,надежда,сомненье
Растворяются,как акварели
В воде моего сожаления-
Не зочу больше в прошлое верить!

Ждать,любить,целовать на прощание
И скулить,словно раненый зверь.
Приезжать к тебе на свидания,
Уезжать с чувством новых потерь.

Что было тогда-не забудешь,
Не простишь,не поймешь,не сотрешь.
Мы с тобою друг друга не судим-
Как ты хочешь,так и живешь!

Разошлись наши тропки-дорожки.
От семьи ты- в казеный дом.
Лишь сверкают огнями сережки-
Твой подарок пред Рождеством.

Не бросайся напрасно словами-
У меня нет ответа тебе.
Все,что было когда то с нами-
Лишь рисунок на талой воде.

оз.Песчаное июнь 2006г
(написано по просьбе подруги)


Рецензии