О, наша жизнь послание небес

О, наша жизнь послание небес,
она нам дала всё, сказала в путь.

а мы шагаем, ищем тёмный лес, -
в своей душе придумываем жуть.

давай же сбросим груз всех прошлых лет,
отыщем в закутках все искорки тепла.

тебя я знаю уже столько лет,
но не заметил, что на сердце ночь легла.

я верю в лучшее, что может быть с тобой,
я верю и стараюсь рассказать,

но может быть не вижу я порой,
что лучше сделать и что мне доказать.

О, наша жизнь – прекрасная пора,
мы рождены на радость и на счастье,

люблю тебя я также крепко как вчера,
ведь счастье нет без твоего участия..


Рецензии