Звука нет...

 Я не рыдаю... Тебе показалось...
 Просто внутри, как назло,
 Мир раскрошился, мечты поламались, -
 Всё, как в канаву, стекло...
 Я в тебя верю своими слезами...
 Нет, я не плачу, - поверь...
 Нет, я не плачу - надежды не стало...
 Все растеряла в тебе...
 Я так наивна... Весной наслаждаюсь...
 И задыхаюсь... весной!!!!!!
 ;Нет я не плачу... Я в такт разрываюсь,
 Лопнув горячей струной...
 Горьким лекарством лечи - не излечишь...
 Феном суши-не суши...
 Больше не плачу... Теперь искалечишь
 Струны поникшей души...
 Голоса нет... Даже крикнуть нет силы....
 Тусклый такой этот свет...
 ;Воздуха  нет - это струны остыли...
 И тишина... Звука нет...


Рецензии
Тишина - это прекрасно, так хочется тишины!

Лайкониш   21.10.2012 03:42     Заявить о нарушении
Если читать в обратном направлении - получается ещё лучше...
С уважением.

Сёня Весин   27.10.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.