Несерьезно

Поднимись по лунным ступенькам
Ввысь,к мерцающим ярко звездам.
Стань бесплотной невидимой тенью,
Пока это все несерьезно!

Пройди босиком по воде,
Даря ей соленые слезы.
Падай в туман пропастей,
Пока это все несерьезно!

Волком взвой,узнай тайны леса,
Олененком вздрогни тревожно.
Ручейка песня станет известной,
Раз сегодня все несерьезно!

оз.Песчаное  июнь 2006г


Рецензии