Перекресток такси

 Это спит перекресток такси...
 Нежно скрыл его свет фонарей...
 Приходя сюда снова, спроси,
 Почему я стою у дверей...

 Я так часто сюда прихожу...
 Разбегаются слезно такси...
 Темнотой напиваюсь... Брожу...
 Почему? да ты только спроси!!!!

 Сонный вечер в дорогах затих...
 Я молчаньем себя извожу...
 Лишь такси эти слышат мой крик,
 А тебе ничего не скажу...

 Я уйду... А ты ночь принеси...
 Перекрестку отдай часть себя...
 Я усну и лишь эти такси
 Повстречают однажды тебя...

 Перекресток. Ты ждешь. Время снов...
 В ожидании встретишь рассвет...
 Этот запах знакомых духов -
 Я была, но меня больше нет...

 Солнце встретит с тобой новый день,
 А ты в памяти ночь пронеси...
 Я приду, а осталась лишь тень...
 Обо всем знают только такси...

 Почему же скажи! Что не так?!
 Ты молчишь... Я кричу, но в себе...
 Перекресток, какой он мастак
 Затерять зимний шепот в весне...

 Как хочу, чтоб на этом пути
 Мы вдвоем стрелки счастья несли...
 Но судилось ли вместе пройти?
 Я стою... Перекресток такси...


Рецензии
Перечитываю и перечитываю...Волнующе...

Меланхоливень   19.10.2012 18:53     Заявить о нарушении