научите меня любить

Научите меня молчать,
Когда сердце ревет навзрыд.
Научите меня прощать
Даже если душа болит.

Научите любить врагов
И ответный держать удар,
Когда рушится мир основ,
Превращаясь в безликий пар.

Научите меня молчать…
Научите врагов любить…
Научите не отвечать…
Когда хочется волком выть.


Рецензии