Зачем

Я о тебе  не думаю. Совсем
А ты стараешься   чтоб  было побольнее
Зачем 
Ведь от того еще сильнее
Я о тебе не думаю
Совсем.

Трудись  трудись.
Сизифов  труд
Душе твоей  когда-то пригодиться
Вполне возможно сможешь ты влюбиться
И  я наверное смогу
На призрачном далеком берегу
Увидеть  замки из  песка
Скажи  зачем
издалека
Под кожу действия   слова
Как льдом  как оловом
Сковал. Чтоб было новым
Всё
Голос почерк. А пока
Молчания   поцелуй   печать
Стараешься  чтоб было побольнее
Но от  того еще сильнее
Я о тебе не думаю пока.


**:)

19 10 2012


Рецензии