Бесполезно

Сейчас не важно,кто из нас виноват.
Кто разрушил любовь,охладил свою страсть.
Ты сказал мне в обиду и забыл навсегда,
Врезав в память мою непростые слова...
Все копилось по дням,по часам и годам-
Эта боль помешает снова встретиться нам.
Ты не помнишь сейчас,а я помню всегда,
Что же я потеряла,прощая тебя!

Весна 2006г


Рецензии