***

 За твоими шагами - следы...
 Громко тикает стрелка секундная.
 Это временем четким пруды
 Растеряли часы наши судные.

 Мы, как бусины, - в разных углах...
 Растерялись в глазах закаулками.
 Черный кофе на теплых губах
 Пахнет свежими сладкими булками.

 Мягкий ветер по комнатам шел,
 Посыпая дороги осколками.
 Затерялся за слабым плечем,
 В волосах голубыми заколками.

 Контур губ прошептал в зеркалах,
 Теплым бризом промчался по снам.
 Он запутался в стертых следах,
 Не дойдя в этих комнатах к нам.


Рецензии