***

 Ночью свет мягким плачем стонал
 На твоем неразмытом балконе... 
 Ветер мягче слепых покрывал
 И сильнее, чем сердце в ладони.

 Я к тебе приходила вчера...
 Разве ты моих снов не заметил?
 Мотыльком полетав у костра,
 Превратилась в нетлеющий пепел.

 Отвори свои двери на миг,
 Прикоснись к полусонным следам
 И почувствуй, услышь этот стих, -
 Он навеки останется там.

 Как у этой двери хорошо...
 Даже виден какой-то торшер...
 Прикоснись на секунду душой
 К моей слабой, поникшей душе.

 Я ушла...Не шуршали шаги...
 На балконе лишь ветер завыл
 И наматывать начал круги.
 Он не жил, не страдал - только был...


Рецензии
Очень красиво...

Меланхоливень   19.10.2012 18:57     Заявить о нарушении