Счастье летит...

Разбиваясь на осколки,
Разлетаясь каплями слез,
Оставляя в душе наколки-
Как память несбыточных грез,
Зашивая ниткой суровой
Рану,что нестерпимо болит,
Навстречу мечте своей новой
Счастье мое летит!

19 марта 2006г


Рецензии