Не надо

Не надо начинать напрасный спор-
Я знаю,что ты скажешь мне в ответ.
Пустой,незначащий,обидный разговор
Не станет избавлением от бед.

Я знаю наизусть твою неправду,
Я знаю твои жесты,взгляды глаз-
На ласковой волне фальшивенький кораблик...
Все в мире обернулось против нас.

Не надо.Говорю тебе,не надо!
Зачем же?Почему?Ради чего?
Потухнет снова моя радость взгляда,
Что б жить лишь для тебя,для одного.

Я.Не.Хочу.И знай-это не гордость!
Это обида,может быть и боль.
Я не прощу себе свою же кроткость..
Я жить хочу!!!И быть самой собой!

4 марта 2006г


Рецензии