Конём!

Конём!

О-Пушкинское

Вдохновлено лицеистом  из Саратова  К* въ П*:

http://www.stihi.ru/2012/10/19/935


…У  леса  на  опушке
Жила  зима…  - не то!
Она  солила  пушки
Коню  Въ  его Пальто,
Она  сучила  даже
И  пряжи,  и  холсты, -
Мы  Пушкину не  скажем,
Кто  спёр  его  пальты…)))

Кого  брала  на  пушку,
Так  это не  Коня:
Сам  Александ(е)р  Пушкин
Ковал  его  (броня!),
Когда  гуляли  оба
(Октябрь  уж  наступил!), -
Вот  так  и  до  сугробов
Ходил  бы  и  ходил…

У  леса  на опушке
Жила-таки  зима!
Хиляла  по  избушке
Без  Пушкина,  сама.
Она  снежки  солила
Коню  Въ  Пальто  назло, -
На  то  она  кобыла,
Чтоб  на  пути  везло!

За  нами  не  ржавеет
И  крепкая  броня:
То  Пушкиным  повеет,
То  рифмами  Коня.
Загнём  её  подковой  -
Удачу -  и  прибьём
На  счастье!  Рифмой  новой,
От  Пушкина  -  конём!!!)))

19.10.12.


Рецензии
☺ ☺ ☺ Спасибо! ☺ ☺ ☺
С признательностью

Конь Въ Пальто   19.10.2012 17:13     Заявить о нарушении
Да всегда пожалуйста без ограничений!)))

Пекторальдонбасс   19.10.2012 17:16   Заявить о нарушении