Карусели твоих шагов

...И это была моя правда...
 Моих очертание дней...
 Моменты, в которых я рада,
 И ветер улыбки моей...

 Я ставила точки, но много...
 И столько шагала к тебе...
 На месте шагала так долго...
 В такой одинокой мольбе...

 Любила и свет твоей тени
 И звуки твоей тишины,
 И даже шагов карусели,
 Корые к нам не дошли...

 Дышала какой-то минутой,
 Секундами сладкого сна,
 Разбившись о горькое утро,
 Готовя свой завтрак одна...

 И помнила столько мгновений -
 Как кадры на пленке сырой, 
 Которым не знать повторений,
 А лишь просыпаться порой...

 Я столько ловила дыханий, 
 Пытаясь узнать в них твоё...
 И столько чужих начинаний
 Разбросано в прошлом моём...

 Но жизнь не находит им места...
 А ищет всё, как не крути,
 Кусочки солёнго теста,
 Твоих каруселей шаги...


Рецензии
Чувствую каждое слово...

Меланхоливень   19.10.2012 18:59     Заявить о нарушении