Распятье души оставь на потом

Это легко. Садиться на вокзале и ехать. К тебе конечно.  Билет разорван. Место у окошка и только бы не уснуть. Не угаснуть.  В этом городе было пресно. Честно. Когда понимаешь что смысла больше нет становится все равно с кем спать и что употреблять. ****ь.  Это как спать с не любимыми что бы доказать любимым что клином на них белый свет не сходится. Извиваться. Кричать. впиваться  ногтями в простыни.  Все амбиции, видишь, спасли ли? Нет.  Один за мной и в огонь и в воду. А мне подавай другого.  Меня можно больше не помнить. Мне до тебя 2 часа. 84 км.  Между нами было что то больше кроме этих расстояний, помнишь? Нет. Ты моя сплошная аллегория. Априори. Не верь мне больше. И пей поменьше. Откровения до одурения. Я совсем не давлю на жалость. Само нажалось.


Рецензии