воспоминание о цветах

Цветов мрачновзгляда касаясь слегка,
Иду в направлении северных башен,
В крыле моем застряла стрела,
Но взгляд мой как прежде бесстрашен.
Четыре шага, за моей спиной
Белеет безумства дорога,
И битва, что стала мне виной,
Летит за мной аки гончих свора.
Цветы алеют, серебряным режа,
Их мягкие тельца ломаю - как спины -
Рассвет полусонный больше не брезжит
Для того, кто не виден. Невинен!
--------------------------------------
Как прежде: шагаю "кошачьей походкой",
Крыло истекает прошедшим веком,
И кажется прямая дорога дерева веткой,
Когда касаюсь в пути мрачноцветов.


Рецензии