оптовые склады трагизма

Полоснула лезвием бритвы
по опухшим каналам вен.
Растекаясь по сумрачным стенам,
я готовилась в завтрашний день.
Опуститься на край бездны,
погрузиться в безоблачную даль.
Я оставлю Вам посмертные письма,
разрисую гуашью печаль.
Я уйду в ночь, осенние ветры,
пропоют мне реквием вслед
У меня нет ни боли, ни сердца,
лишь осколки счастливых дней.


Рецензии