Одинокий корабль

Одинокий корабль.  Пучина морская.

И способен он выжить иль нет? Он не знает…

Все же солнце сквозь тучи, сквозь мрак и грозу

Пробивается, путь открывая ему.

Значит этот корабль в пучине морской

Не один… С ним есть солнце, - зовет за собой.

Не страшись этих скал, не так зол океан.

И страшащие волны - всего лишь обман.

Следуй мирно, без страха своим ты путем,

Корпус крепок твой, стан твой - лучом озарен.

Путь твой верен - стремись в долгосрочный полет.

Знай, тебя на пути чистый ждет небосвод!


Рецензии