ost Amelie

открывая глаза, вижу тебя перед собой;
вижу перед собой свет, палящий очи.
мне и с тобой,
мне и без тебя плохо очень.

ты цветок открытий и измерений.
отрывая лепесток с твоих губ,
мне хочется почувствовать новых изменений,
в которых нет
человеческих групп.

в которой есть только ты,
одинокий и честный,
но все это только мечты,
в которых ты уже не попутчик,
а житель местный.
в этом и есть твой недуг.


Рецензии