***

Когда не будет сил, чтобы дышать,
Тебя добьют твои же мысли.
Тогда даже время будет ждать,
Чтобы сгладить неровности жизни.

Когда не будет сил, чтобы дышать,
Чтобы поверить в бред.
Время сможет подождать.
Но оно не поставит на чувства запрет.

И пусть кажется,что все пройдет.
Выхода все равно не существует.
Путеводная звезда не взойдет.
Время обходные пути минует.

И когда не будет сил,чтобы дышать,
Тебя добьют твои же мысли.
Тогда даже время будет ждать,
Чтобы сгладить неровности жизни.


Рецензии