слова для прошлого
Верю, возможно, каждому слову,
Просто я медленно зрею,
Чтобы говорить фразами снова
С тобой.
Лица, что кружат в округе,
Листья, что режут глаза.
Мы все - подобны прислуге,
Говорим друг другу когда
"Никогда".
И птицы нам видятся в окнах,
И руки дрожат при письме,
И хочется прятаться в слезах,
Но, как бывает, негде
Найти.
И, знаешь, это все - глупо,
И, кажется, так все же - нельзя,
Но - становится так пусто,
Когда пишу для тебя
Слова.
Свидетельство о публикации №112101906481