В ночи, воспоминания...

Стихи и музыка,
Мелодия… и буквы…
- простые звуки.
В ночи, воспоминания…
К чему, случаются разлуки,
чтобы понять... забыть?
А  все-таки?
Ну, может быть,
не просто так?…
Твое лицо, твои глаза...
Смешная я…
Но ведь они одни такие…
Я говорю сейчас
и раньше говорила…
Твои глаза -
Я для себя открыла...
Не просто так...
я не смогла, я не забыла...


Рецензии