А дождь смывает все следы

На вражду не хочу отвечать я враждой,
За ошибку свою лишь одна я в ответе.
И пускай льется ненависть снова рекой,
Побежденная я, ну а ты - победитель.

И сменяется ночь на обычный вновь день,
И меняется резко твое настроение.
Снова жаждешь ты ссоры, войны и потерь,
Но победа твоя, только ты победитель?

На обиду всегда я ответить смогу,
Но не буду, не надо, не буду, не буду...
Закрываю вражды этой дверь я навек,
И теряю ключи, и меняю дорогу.

Ну, а дождь, как обычно, смывает следы,
Мы чужие друг другу, совсем не знакомы...
Возвращаться обратно не стоит в пути
По следам уже смытым, едва лишь знакомым.


Рецензии