тебе, именно ТЕБЕ!

Ты уйдешь беззаботно вдаль,
оставляя лишь в сердце печаль.
Ты отстранишься от всех проблем,
не обременяясь от этих делемм.
Ты разрушишь в душе надежду,
разожжешь и развеешь по ветру,
потухающий пепел огня.
Ты задуешь своими ветрами,
те остатки большого костра,
что тревожило пламя всегда.


Рецензии