Не имеет места быть

Ты видел солнце,
будь же смелым,
отдай свою любовь другим.
Не будь тщедушным, будь умелым
Любовью своею дорожить.
Прими всю жизнь свою сегодня,
И с чистого листа начни ее писать.
Забудь обиды, слезы, горечь.
Не вспоминай и спрячь!
Откройся людям - ты же молод,
ты так красив, умен и сил,
тебе прибавят эти строки:
"Так будь же счастлив с нею ты!"


Рецензии