ну что сказать о прошлом?
ну что сказать о прошлом? промолчать? иль сагу написать? смешно и только… а может быть завыть как прежде волком… и недосказанное всё же досказать… а на фига? кому, зачем? вопрос… исчерпано до дна, исчез в помине… и канувшее в бездну чьё-то имя произнесут по-русски но в прононс… нас ждут не те, кто мог и смел нас ждать, кто фотографию иконою поставил… игра в игре и как всегда без правил воспринимаем всё как благодать…
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112101906407
Рецензии