fallin

Я тихо падаю туда,
где ты кончаешься навеки.
Где мысли бегают во тьме,
лишь оставляя силуэты.
Твой сон разрушит мой полет,
и крик несчастной в час рассвета.
Меня не вспомнит даже ложь,
что прятала твои секреты.


Рецензии