Хорошо там, где нас нет

Влюблена
в мосты железнодорожные
ночью
там мало прохожих
впрочем
и прочих живых тоже.

Тишина
звуки в десятки раз множит
смотрю
на составы с железной кожей
на ящеров
зверозубых и диплодоков похожи.

В поезд
на северное направление
по прямой
в непрерывном движении
куплю
электронный билет
с надписью:
"хорошо там, где нас нет"

прописью
подпишу увольнение
простите
мои обещания, возьмите мои сбережения
шелковым
махну на прощание

нальет проводник в железную кружку
какао

чао...


Рецензии
слышу стук колёс в ритме стиха, удаляющийся свисток в последнем "чао"... лучше с толстокожими поездами, чем с такими же людьми...всем вашим стихотворениям верю

Дом Ветра   26.10.2012 02:13     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо огромное за отзыв!

Ранна   26.10.2012 16:19   Заявить о нарушении