Стихи о любви - 4

Хьо ламан зезаг сана хаза, По щеке моей течёт слеза, Мы не вдвоём с тобой сейчас ,Может когда нибудь наступит иншаала час,когда время сможет повернуться вспять, И мы сможем быть вместе опять. Хьо ламан зезаг сана хаза с чеченского языка переводиться: -ты красива как горный цветок. Иншаалла с арабского переводиться: На все Воля Всевышнего Аллаха.


Рецензии
Иншалла, я думаю, что иман никогда не покинет тебя.
Удачи, дорогая девочка!

Гульжиган Гайнуллина   23.02.2013 17:46     Заявить о нарушении