requim for a jerk

Нарисуй мне солнце в небе,
чтоб светило мне всегда.
Нарисуй мне сердце в клетке,
подари всего себя.
Нарисуй мне вольный ветер,
он развеет мне печаль.
Нарисуй мне тени свечек,
чтоб маячили во сне.
Сочини мне песню лета,
пусть согреет нас зимой.
Расскажи, что будет с снегом,
что в душе моей идет...


Рецензии