Чародей

Я тут черту переступил,
Что отделяет смерть от мира.
И боль свою я заглушил,
Ко мне вернулась моя сила.

Иду по темной стороне,
Меня боятся, проклинают.
Огонь пульсирует во мне,
И в небе молнии сверкают.

Я Ворлок – знающий созданье,
Могучий воин, следопыт.
Храню я тайны мирозданья,
И за людей несу я стыд.

То стыд породы человечьей,
Во зло любое начинанье,
Поправ законы жизни вечной,
Забыв таинственное знанье.

Но я иду, чтоб дать свободу,
Могу я горы своротить.
Сумел познать я мать - природу.
В себе, себя освободить.

Вода, огонь, земля и небо,
Подвластны мне, моим словам,
Мое заклятье - это вера,
Неверье ныне – просто хлам.

Коль захотели бы увидеть,
Высоты неба в вышине,
То прекратили б ненавидеть,
Открыли дверь в своей душе.



Но вы боитесь большой доли,
Ответственность вам давит плечи.
И не хотите вечной воли,
Вам не понятны правды речи.

Но я кричу: Найдите храм свободы,
Чтоб истину познать, себя преобразить,
И вознесутся храма своды,
И станет легче в мире жить!


Рецензии