Стих Под влиянием любви!
Я знаю нет и мне прощенья!
Ведь вместо лунного свеченья,
на землю падает лишь тень!
Скажи!Могло ли быть иначе,
закован в цепи лик удачи,
смотрел я строго на тебя,
как призрак беглого огня!
Отражали стены зазеркалья!
И я как будто в них мелькая,
свой внешний облик изменяя,
стараясь вспомнить свою суть,
навеки потерялся тут!!!..
Свидетельство о публикации №112101906341