this love was possible
не видишь лета.
Только ты,
не видишь света.
Только ты,
сгибаясь в болях,
тратишь силу поневоле.
Только ты,
отыщешь правду.
Только ты,
откроешь жажду,
и упьешься ее вдоволь,
обращая силу вровень.
Свидетельство о публикации №112101906331