вечер прошел без тебя

Вечер прошел без тебя долгим томительным бредом
И завершился победой сна над усталым рассудком
Ночь без тебя пронеслась вся в сновидениях странных
мутных нечетких туманных-в полубреду в полудреме
Утро прошло без тебя в круге занятий привычных
мелких ничтожных безличных,но убивающих время
День без тебя пережит весь в суете и круженье
при непонятном движенье стрелок стоящих часов
Вечер а может быть ночь=утро похоже на вечер
время с той канувшей встречи не различить по приметам
Новая ночь без тебя-мир опрокинулся в окнах
звезды танцуют на стеклах и на осколках от света
И не дождаться рассвета-новая жизнь без тебя


Рецензии
Это тяжело пережить, но бывает, что надо( И деваться некуда. Потом, лет через 20, возможно, будешь над всем этим смеяться. А, возможно, и через 50 не улыбнёшься даже при воспоминании.

Ярослава Казакова   05.04.2018 20:26     Заявить о нарушении