Октябрьское Утро
Ласкова лукавая улыбка
Утром, на рассвете спозаранку,
Я сообразил легко и быстро,
Дело есть, готовить запеканку.
Толстый часто, Родины Защитник,
Мускулы носить - его работа,
Талия и бицепсы, дружище,
Если о любимой есть забота.
Вымыть коротель, её почистить,
После натереть некрупной тёркой,
И муки добавить, размешать всё
И помаслить дно ручонкой ловкой.
Вот Она встаёт на сладкий запах
И умытая к столу подходит,
Поднимает крышечку утятницы,
Аромат, морковный, нас находит.
Мы едим, обнявшись, запеканку,
А Она задумчиво мурлычет,
Хорошо, что встала спозаранку.
Важно обеспечить дом добычей.
Свидетельство о публикации №112101906301
Мы едим, обнявшись, запеканку,
А Она задумчиво мурлычет,
Хорошо, что встала спозаранку.
Важно обеспечить дом добычей.-- супер!!!!
Очень понравилось!!!!!
Марина Алдон 19.10.2012 16:36 Заявить о нарушении