Все, как впредь

Мы, живя  на этом свете
Всем должны и тем, и этим.
Не живем, а выживаем
И долгами обрастаем.
Чтоб взлететь или упасть, –
Все решает денег власть.
Но зачем величье, слава, –
Все ненужная забава.
Как бы ни были велики
На том свете все безлики.
Там, что золото, что медь, –   
На том свете всё, как впредь.                12.10.12


Рецензии