Наброски

Прости за то, что называл тебя на вы.
Прости, иначе не могу.
О, если бы только знала ты,
Как я тобою дорожу.

О, если бы чувства ты мои познала,
Мои стремления души.
И тайну сердца приоткрыла,
С которой я живу все дни.

Мой мир. Что в нем тебе?
Сокрыт он тенью беспросветной.
Оставлю лишь его себе
Я тенью тихой и заветной...

2005 


Рецензии