пустота
на безоблачном небе,
клубные узоры
самолетов пастели.
Я хочу ощущтить
все дыхание неба.
Я хочу поглотить
цвет оранжевого света.
Солнце тает, смеется,
И ехидно улыбаясь,
прогоняет тебя
в тень иссохших акаций.
Но не скрыться от воли
сожженого яда; спёртый воздух вокруг
Килограммами боли
Убивает, как недуг
Хрустальными каплями соли...
Свидетельство о публикации №112101906283