Ты смерть в лицо увидел

Ты смерть в лицо увидел,
И жизнь смог оценить.
Того, кто ненавидел
Тебя, ты смог простить.

Но, а когда придется,
Почить в тиши ночной.
Безмолвно улыбнется
Смертельный ангел мой.

И протянув мне руку
Он скажет: Жизнь ушла,
Пошли привет ты к другу,
Нам уходить пора.

Туда где тишь безмолвья,
Где холод и жара.
Лишь там осталась вера,
Да тишь, и ты, и я.

Никто не потревожит,
Тебя мой смертный друг.
Но лишь проникнуть сможет,
Вселенский светлый дух.

Теперь почи спокойно,
Нет ночи, нет и дня.
Ты жил в миру довольно,
Уж смерть к тебе пришла.


Рецензии