Нечто

Я слепила Нечто из надежд:
Руки, ноги, челочка смешная.
Подобрала что-то из одежд,
Мало что в одеждах понимая.

Шляпа, портмоне и дипломат,
Галстук для солидности к портрету
Я старалась сделать, чтоб наряд
Точно соответствовал советам.

То, что получилось – грело душу:
Острый взгляд,
                красивый, мощный стан.
Если Нечто встречу, то не струшу-
Закручу, назло Себе, роман.


Рецензии