Чего ищу я?

Чего ищу я? Я не знаю!
В чем вижу смысл Бытия?
И на кого я уповаю,
И где сейчас любовь моя?

Мне скука жизнь всю отравила,
Жестокость душу обожгла.
И грусть меня в себя влюбила,
И вера от меня ушла.

И я слонялся не прощенный,
Ни Богом, ни людьми, собой.
Искал, хоть даже и крещенный,
Последний бестолковый бой.

Смотрел я с грустью, может с злобой
На мир, а также на людей.
На то, как дорожат свободой,
И даже верою своей.

Я был потерян… душа моя,
Летала где-то непонятно.
Вся плоть была оголена,
Я мысли повторял невнятно.

Но как должно было случиться,
Нашел я веру и себя.
И бог позволил мне влюбиться,
В тебя, прекрасная моя.

Теперь из пепла я восстал,
Нашел все то, что потерял.
И светлый путь, туда  - Домой,
Я отыскал для нас с тобой!


Рецензии