продолжение стиха Завещание, Лермонтова

(продолжение стиха «Завещание», Лермонтова).

И отдохнув, он встанет скорбно,
Поклоном крест мой одарив.
На камень взгляд свой бросит скромно,
Слезою землю окропив!


Рецензии