Проводы Асланяна

    ПРОВОДЫ АСЛАНЯНА

Синее ведёрко, нужное к тому ж,
Дошутился бойкий длинноватый муж.
Люди ему любы, власть ему мила,
Шутка Асланяна с "Маяка" свела.

Разве ж это можно?
Как же это так?
Синее ведёрко
- Это ж наш Маяк!

С думой каждоночной
Едет человек,
Синее ведёрко,
Как кандальный век.

Как галера греков,
Как кандальный звон,
Громко от мигалки
Звуком мир зажжён.

Хватит, надоела,
Власти нерв трепать,
Более эфира
Асланяну не видать.

Договор прикончен
К радости сторон,
Слушатель вздыхает,
Он оповещён.

Жалко не спросили,
Если бы опрос,
Асланян иль Кузичев
Просит бочку слёз?


Рецензии