Что эшафот

               
Что эшафот – всей жизни повесть,
Груз затуманенности лет.
На плахе чувств – алеет совесть,
Что алой раной пули след.

Сотворена и в тень сокрыта,
Любовью спрятана в Творце,
Вся жизнь моя годами свита
И обозначена в лице.

Витком виток – по всей спирали:
Дни радостей и тьма ночей.
В туманность годы раскидались,
А, сердце жило горячей.

И жило верой в бесконечность,
Как будто, не было начал.
И где начнётся моя вечность?
Пока начало не встречал.

Все мысли – не званы, с усталья
Явились, будто, с ничего.
И их возвратность – горечь далья,
Мне пали требой на чело.
////////////////////////////////////////////


Рецензии