Я знаю

Я знаю! Лучше я не стану,
Но мне хотелось лучше быть.
Когда об этом перестану,
Наверно, думать,говорить...

Когда забуду я об этом
И буду чище как-то жить,
Наполнится душа тем Светом,
Тогда смогу я лучшей быть!


Рецензии